X

COOKIES Diese Website benutzt seine eigene und Cookies von Drittanbietern, um eine bessere Erfahrung und Service zu bieten. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier ANNEHMEN.

Reviews

Hotel Fuerte El Rompido, El Rompido, España

Hotel Fuerte El Rompido

Urb. Marina El Rompido Carretera H-4111 Km. 8 - 21459 El Rompido (Huelva) - Karte anzeigen

    • Kinder unter 2 Jahren
    • Von 2 bis 12 Jahre

Garantierter Tiefstpreis! Wenn Sie ein günstigeres Angebot finden, passen wir den Preis an. Worum geht es?

Garantierter Tiefstpreis!

Fuerte Hoteles garantiert seinen Gästen auf seiner Webseite den garantierten Tiefstpreis Mit dem Programm des garantierten Tiefstpreis können Sie sicher sein, dass Sie auf unserer Internetseite die günstigsten veröffentlichten Tarife finden. Wir sind sicher, dass Sie keinen billigeren Tarif finden. Sollten Sie dennoch einen billigeren Tarif finden, werden wir ihn sofort anbieten! Außerdem schenken wir Ihnen einen Gutschein im Wert von mindestens 20 €, die Sie in unseren Hotels ausgeben können!

Was mache ich, wenn ich einen billigeren Tarif finde?

  • Blick Hotel Fuerte el Rompido, Hotel in Huelva
  • Doppelzimmer Hotel Fuerte El Rompido, Hotel in Huelva
  • Terrasse im Hotel Fuerte El Rompido, Hotels in Huelva
  • Buffet-Restaurant Hotel Fuerte El Rompido, Hotels in Huelva
  • Restaurant Terrasse Hotel Fuerte El Rompido, Hotel in Huelva
  • Kinderschwimmbad Hotel Fuerte El Rompido, Huelva Hotel
  • Piscina del Hotel Fuerte El Rompido
  • Coctail en la piscina Hotel Fuerte El Rompido
  • Piscina del Hotel Fuerte El Rompido
  • Piscina climatizada del Hotel Fuerte El Rompido
  • Campo de Volley Hotel Fuerte El Rompido
  • Actividades de golf hotel Fuerte El Rompido
  • Actividades de deporte en pistas polideportivas hotel Fuerte El Rompido
  • Actividades de deportes de vela y kajak hotel Fuerte El Rompido
  • Ría y playa virgen visto desde el hotel Fuerte El Rompido
  • Playa Hotel Fuerte El Rompido
  • Pasarela Hotel Fuerte El Rompido
  • Atardecer en el  Hotel Fuerte El Rompido
  • fuerte-el-rompido-experiencias-equitacion
  • fuerte-el-rompido-experiencias-kayak
  • Puesta del Sol Hotel Fuerte El Rompido
  • Ruta en bici - Hotel Fuerte El Rompido
  • fuerte-el-rompido-experiencias-segway
99 Kommentare unserer Gäste Durchschnittsbewertung unserer Gäste:8.83
  • MARTIN THIELE 12-22-2014 Sehr schöne Anlage, sehr schöne Lage am Hang, sehr freundliches Personal. Besonders Pepe hat uns allumfassend und exzellent über Ausflüge und individulle Erlebnismöglichkeiten informiert. Obwohl kein Tui-Mitarbeiter vor Ort war, hat er dieses Defizit hervorragend aufgefangen.
  • BER-ARD JOSEF BARUCHA (KCPPEN) 11-06-2014 Reservierung sowie Transfer vom/zum Flughafen war hervorragend.Im Speisesaal wurde es mit vielen Gästen sehr laut.Die warmen Speisen waren uns zu kalt.Fisch und Fleisch wurden auf Vorrat gebraten(unnötig und nicht kostenbewust).
  • CHRISTIANA IRMQARD FIMPEL (REMSHALDEN) 11-04-2014 Hotel in Ordnung. Haben uns wohl gefühlt, das Personal war sehr bemüht. Jedoch beim Preis-Leistungs-Verhältnis, der Auswahl der Speisen und dem Service/Ambiente kein Vergleich zum Fuerte Conil. Dieses ist nochmals eine Ecke besser!
  • RUDOLF LORBER 10-17-2014 Es war ein sehr schöner Urlaub.
  • MAXIMILIAN ZOLLER 08-28-2014 Das Fuerte Hotel in El Rompido ist ein modernes, sauberes und gemütliches Hotel, welches einem erlaubt einen schönen Urlaub zu verbringen. Außerdem gefiel uns besonders der tolle Service und das leckere Essen.
  • ROMAN OPORA 08-25-2014 Sehr gepflegtes Hotel. Sehr bemühtes Personal.
  • MORITZ OLFGANG FREIHERR VON KRUEDENFR 08-18-2014 sehr gut. wir waren sehr zufrieden
  • BAERBEL KROLL 08-14-2014 "Für Alleinreisende völlig ungeeignet - Bei Ankunft, musste ich alle Papiere vorzeigen und hatte den Eindruck, dass meine Ankunft völlig überaschend war. Das erste Zimmer hatte Aussicht auf eine Wand und lag neben einem riechenden Versorgungsraum (o.ä.) ... Umzug erst am Nachmittag des folgendes Tages möglich: dadurch einen Tag Urlaub verloren. All Inclusive gebucht und auf nachfragen, Liste bekommen welche Alkoholika erlaubt sind. Servicepersonal mit der AI Verpflegung ganz offensichtlich überf
  • BETTINA BOSCHERT 06-20-2014 sehr erholsam
  • ERICH SIEGENTHALER (bonn) 10-22-2013 Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt, Das Essen ist sehr gut, nur die Auswahl am Abend dürfte grösser sein.
  • ULRIKE PAULA FOCKS (LINGEN IEMSI) 10-14-2013 Super
  • THOMAS CEORG RIEK 10-10-2013 Sehr geschätzt haben wir den kostenlosen Transfer von Faro.
  • ROLAND PAMPEL 10-04-2013 Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und Bedürfnissen. Für die Region und das Umfeld würde ich mir mehr Infos zu Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten, sowie aktuellere Beschilderungen wünschen. Auch für Touristen die des Spanischen oder Englischen nicht mächtig sind. Als gutes Beispiel würde ich mir in Spanien Teneriffa und speziell den Norden als Vorbild nehmen.
  • THOMAS SCHWAAK (KOLN) 09-01-2013 Die Betten sind zu hart.
  • MATTHIAS LINDNER 06-07-2013 Das Gesamtpaket von Ambiente, Freundlichkeit und phantastischer Umgebung ist unschlagbar.
  • MARIA DEL MAR PABLOS AGUADERO (BEJAR) 10-23-2012 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr gut.Die Buffets waren auch sehr gut. Dass Marbella aus vielen hohen Bauten besteht, hatte man schon geahnt.
  • ALFRED LARS ZELLNER (KIRCHSEEON) 10-13-2012 Sehr schoene Hotelanlage eingebettet in wunderbarer Natur (Flecha). Auf jeden Fall zu empfehlen
  • ALEXANDER EBERT 09-07-2012
  • MELANIE BOETTCHER 09-01-2012
  • STEFAN SÖNKE MATTHIAS RÜMKE (HANNOVER) 07-09-2012
  • GERHARD TEMPELHAHN 06-17-2012
  • GERHARD SEXAUER 06-14-2012
  • DENISE RUTH GMUER BLATZ 06-11-2012
  • UTE MÜLIER (KARLSTADT) 06-10-2012
  • LUKAS GREGOR SCHWEITZER 06-04-2012
  • DANIELA SEIFERT (REGENSBURG) 10-25-2011 Sehr freundliches und sauberes Hotel
  • SILVIA BARTHOLDT 10-25-2011 Das Preisleistungsverh ltnis war sehr gut. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
  • FRANZ JOSEF BECHHOLTZ 10-17-2011 Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und sind total relaxtwieder nach Hause gekommen. Die Lage unseres Zimmers (zum Golfplatz) war gut und ruhig. Der Service, Essen, Sauberkeit usw. waren ausgezeichnet und das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.Besonderheiten waren für uns der Sekt beim Frühstück und die Handtücher, die wir für den Strand und Pool benutzen konnten. Wir können nichts negatives berichten.
  • ANDREA GERTRAUD RUB (ingenheim) 10-06-2011 Für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage in El Rompido sehr schön, und das Personal ist freunlich undaufmerksam. Wenn das Hotel weiterhin so gut betreut und geplegt wird, ist es schwer zu Überbieten.
  • HUGO KNOELLER (witten) 10-06-2011 Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die spanischen Wochenendgste sollte man in einem separaten Teil des Hotels unterbringen.
  • HANS GEORG CHARLY BRAUN 10-02-2011 Zum 3. mal da, zum 3. mal gut. Einige Schirme und Liegen zeigen Gebrauchsspuren. Der Pflegezustand des Golfplatzes hatte sich verschlechtert. Das ist nicht Sache des Hotels, könnte aber für Golfer dazu führen, dass man nicht mehr bucht.
  • BIRGIT ZEUNER BIRGIT 10-01-2011 Wir haben den Aufenthalt in El Rompido sehr genossen. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Die Hotelanlage, die Freundlichkeit des Personals, die Einrichtung der Zimmer und derherrliche naturbelassene Sandstrand, alles war für uns wunderbar. Wir wollen auf alle F lle gern wiederkommen.
  • DIETER JOSEF SCHREINEMACHER 09-29-2011
  • DIETER KRASZKIEWICZ 09-29-2011 Ein sehr schöner erholamer Urlaub. Am Wochenende nur sehr laut.
  • ALEXANDER SIEGFRIED BUNDSCHUH (binswagen) 09-28-2011
  • ANDREAS FRANZ GERBLINGER (WERTINGEN) 09-24-2011 Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt
  • KEVIN ZADRAVEC (STUTTGART) 09-22-2011 Grunds tzlich waren wir mit unsrem Aufenthalt zufrieden, Preis-Leistungsverh ltnis war top. Leider hat man des öfteren gemerkt, dass es auf das Ende der Saison zu geht. Keine Sitzpolster im Restaurant, defekte/schmutzige Liegen und Sonnenschirme. Die Poolbar schloss am Ende des Urlaubs schon um 16:30 und somit gab es keine Möglichkeit mehr erwas zum trinkenzu kaufen. Was hervorgoben werden muss, war die Freundlichkeit der Reinigungskr fte und des gesamten Restaurantpersonals.
  • STEFAN FRYGES (ALEMANIA) 09-22-2011 Einziger Kritikpunkt ist die lange Wartezeit auf Bedienung bezüglich Getr nken im Restaurant.
  • MICHAEL HASSELMANN (HEILIGINHAFEN) 09-19-2011 Sind sehr erholt und mit positiven Eindrücken die Heimreiseangetreten.
  • EPHGENIA RESCHETNIKOW (WILHELMSHAVEN) 09-17-2011 Gepflegt,sauber,freundlich,seriös
  • STEFAN HAHN 09-14-2011 alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Servicepersonal ist großteils sehr entgegenkommend. Hotel in gutem Zustand und herrlicher Lage.
  • DIETMAR ROLANO WESSEL 09-12-2011 Gruns tzlich ein ruhiger, entspannter und erholsamer Urlaub. Hotel und Service waren in Ordnung. Umgebung sehr ruhig, leider keine größerenn Shoppingmöglichkeiten in der N he. Als großen Nachteil empfanden wir die sprachliche Eintönigkeit. Es wurde zu 90% nur spanisch gesprochen. Für viele der Servicekr fte konnten die englische Sprache nicht. Annimation leider auch zu 95% auf Spanisch. Für deutschsprachige Kinder leider nicht zu empfehlen. Deutsch war nur vereinzelt an derRezeption zu hören.
  • CLAUDIA MARIA WENTZIEN (SEEVETAL) 09-11-2011 sehr freundlich und Verantwortungsvoll
  • DENNIS DAVID BENJAMIN OEHLER (RELLINGEN) 09-09-2011
  • CHRISTIAN ALWIN WAGNER (LENGGRIES) 09-08-2011 "Hotel insgesamt sehr positiv; Toilette am Strand(evtl. Dusche) w re sehr positiv Duschen am Pool nahezu ohne Wasser-->es duscht fast niemand und das Wasser wird st rker verschmutzt"
  • ANDREAS LUCHT 09-08-2011 Im allgemeinen haben wir einen postiven Eindruck mitgenommen, leider etwas getrübt durch die teilweise schlechten Leistungen des Restaurantpersonals.
  • STEFAN FRIEDER KUBALLA 09-07-2011 Einmal mehr haben wir die Gastfreundlichkeit, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit Ihres Teams genossen. So muss Urlaub sein Herzlichen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
  • THOMAS GÖRTZ (HÜCKELHOVEN) 09-06-2011
  • MAREN LÜCKEN 08-29-2011 Sehr schönes Hotel, tolle Lage, im Speisesaal etwas laut
  • FRIEDRICH WOLFGANG HECK (NEUNKIRCHEN) 08-29-2011 Wir waren das 2. mal in el Rompido, aber zum ersten Mal im Fuerte Hotel. Ihr Hotel hat alles dazu beigetragen, dass wirauch wieder ein drittes Mal (hoffentlich im Fuerte Hotel) nach El Rompido kommen werden. Kompliment an Sie und Ihre Mitarbeiter.
  • JOERG HEINRICH WERMKE (LANGENFELD) 08-13-2011 Sehr erholsamer Urlaub, positive Athmosph re in der sehr schönen Hotelanlage.
  • ANDREAS WOBSER (REINICKENDORF) 08-13-2011 Es war ein angenehmer Urlaub und wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
  • UDO FRITZ WAKULAT 08-05-2011 wir haben uns in ihrem hotel insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder gleichwohl einige kleine dinge, die das wohlfühlen verbessern: 1. die belegung der poolliegen (mangelhaft )es sollte ein zur h lfte der liegenkapazit t zimmerbezogenes bezahlsystem eingeführt werden. jede dieser reservierten liegen erh lt ein f hnchen zur optischen belegung. 2. ein oder zwei brotschneidemesser und brettchen mehr vielleicht auch ein toaster mehr würde den morgenlichen stau am toaste
  • NADINE LEONIE CHRISTINA SCHMITT (LINGENFELD) 08-04-2011 Ich werde gerne wieder Urlaub in einem ihrer Hotels machen
  • ANNA LENA FALK 08-04-2011 Wir haben der Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung. Es waren viele Kinder vor Ort, aber durch die großzügige Anlage fielen diese nicht so sehr ins Gewicht. Leider haben die G stedie Badeliegen zu intensiv reserviert ohne diese zu nutzen.Es standen zwar Schilder die darum baten dies zu unterlassen, jedoch hat sich keiner darum gekümmert. Zudem hatte ich mich auf den Fitness Bereich gefreut, der sich jedoch als sehr klein und warm mit gerade mal 2 Cardioger ten darstellte. Schade. Ansonsten wie g
  • STEPHAN WEIINEII NIED 08-01-2011 Abendliches Musikprogramm des Forti Clubs ist viel zu laut und stört beim Abendessen auf der Terrasse.
  • UTA BORMANN 07-29-2011 Sehr gut fanden wir die unkomplizierte Nutzung des Fitnessbereiches. Besonderes Lob an die Rezeption die uns in vielen besonderen F llen ( Gep ck verschwunden, Autounfall)so gut geholfen hat. Der Allgemeine Eindruck für ein 4 Sterne Haus ist sehr gut
  • RENE KARL WOLF 07-24-2011 Okay - aber die z.T. extrem laute Musik am Pool war voll daneben Wenn ich Musik hören will dann nach meiner Wahl un auf dem iPhone. Ich will mich am Pool erholen und nicht beschallen lassen.
  • VALENTIN OHNGEMACH 07-24-2011 Sehr schoene Landschaft, unglaublicher Strand und sehr angenehme Atmosphaere im Hotel.Besten Dank und Lob an das Kuechenpersonal und die Leute an der Rezeption
  • SABINE ÜLLRICH 07-22-2011 Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Fuerte El Rompido
  • ELKE HLAVA (crimmitsdracs) 06-21-2011 Es machte Spaß mit der F hre den Strand zu erreichen, der in seiner L nge genug Freiraum für alle Besucher bot. Das Hotel war gepflegt. Das Personal war uns gegenüber immer zuvorkommend und freundlich. Ein extra Lob an die Küche für ihre tollen Leistungen und Vielfalt des Speiseangebotes. Schön warauch die ruhige Atmosph re des Hotelkomplexes insgesamt, z.B. Nachtruhe auf Fluren und im Außenbereich ohne jeglichen Lrm.
  • ROLF GÜNTHER SCHMIDT (SCHWERIN) 06-19-2011
  • ASTRID HEUSS (worth) 06-16-2011 sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Atmosph re, zum Wohlfühlen
  • MICHAEL JOHN MARIA VAN MEURS 06-15-2011
  • MARCEL EMIL STUMP 06-14-2011
  • DIRK BENECKE (holzgerlingen) 06-05-2011 Sehr gutes Hotel mit schönen Pools in toller Umgebung.
  • THOMAS BAREIN (bergkamen) 06-05-2011 Am Pool sind im Betonboden Stahlst be sichtbar und die Treppen im Aussenbereich müßten ausgebessert werden.
  • ANJA TEWES (hamburg) 05-02-2011 - Die Abh ngigkeit vom F hrbetrieb zum Strand ist etwas hinderlich bei mittelgutem Wetter - Die Servicekr fte sollten die üblichen englischen Begriffe kennen - Der Essensraum ist sehr laut + sehr sehr freundlich + l ssiger Umgang man fühlt dich gut +
  • ANN FIEDLER 04-29-2011 Hallo wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Nur sind die Zimmer für 4 Personen mit einem 11 und einem 16 j hrigemKind nicht geeignet. Das wurde uns leider nicht gesagt wir h tten sonst 2 Zimmer besucht. Das Bettsofa war für unseren großen Sohn ungeeignet. Schade bei dem Preis. mfG Ann Fiedler
  • LUCIA GUEYE SAILER (munich) 04-26-2011 "Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr ansprechend gestaltet. Vor allem das Design der Inneneinrichtung und die Gestaltung der Gartenanlage haben uns sehr gefallen. Auch die Ans tze des Hotels ökologische Gesichtspunkte in ihremKonzept zu berücksichtigen finden wir gut. Schön w re es, wenn für nicht spanisch sprechende G ste bei den ""Experiencas- Angeboten"" auch etwas dabei w re (evtl.zumindest in englischer Sprache?) So wie es jetzt ist, konnten wir dieses Angebot nicht nützen, ob
  • CHRISTINA VERDENHALVEN (BERLIN) 04-19-2011 Alles in allem angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
  • KAROLA LORE KRAUT 04-09-2011 Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit wenn es darum ging etwas zu verbessern. Die Zimmer waren für uns ok. Im Aussenbereich sind wir der Meinung, dass die Beleuchtung der Treppen verbessert werden könnte, da bei Dunkelheit die Stufen nicht gut zu erkennen sind. Auch sind einige Fliesenzu erneuern. Doch wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden sicher wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Karola undMartin Kraut
  • CORNELIA FR LAFITTE PIETERSEN (BACHHAGEL) 03-24-2011 wir waren sehr zufrieden.
  • OLAF KESSLER (BERLIN) 03-21-2011 "Alles in allem hat es mir in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Zum Thema ""Öko-Hotel"" - speziell Energiesparen - sind mirallerdings einige Kleinigkeiten aufgefallen, die nicht unbedingt so 100% dazu passen: - zum Beispiel lief an einem Tagder Brötchen-Toaster am frühen Morgen (als noch nicht viel los war im Frühstücksraum) im Dauerbetrieb, bis ich gefragt hatte, ob man den nicht ausschalten kann, so lange ihn niemand benutzt. Vielleicht gibt es modernere Ger te, die sich nur einschalten, wenn m
  • STEFAN SEEHASE 10-25-2010 Sehr angenehme Atmosph re, vielleicht auch deshalb, weil das Hotel nicht besonders stark belegt war. Kommen evtl. im n chsten Jahr wieder.
  • JUTTA LINDENTHAL 10-24-2010 Es hat uns sehr gefallen.
  • MANFRED BENTRUP 10-22-2010
  • ANDREAS DOERING (KASSEL) 10-19-2010 Tolles Hotel und nette Angestellte schöne und saubere Zimmer Preise für Spirituosen in der Bar überzogen(7,-euro) Kommen wieder
  • PRITTA SCHNEIDER DAHM 10-19-2010 Estuvimos muy contentos con el hotel: situacion, jardines, arcitectura, diseno, gente empleada etc. Las unicas pequenas cosas a criticar eran que se sentia de que cuando estaban los clientes espanoles (por el puente de la hispanidad y losfines de semanas) la calidad y la cantidad/ selccion de la comida aumentaba y cuando habia casi solos turistas extranjeros, la calidad y cantidad de la comida bajaba.... tambien se sentia que ya era fin de la temporada y algunos de los camareros estaban mas int
  • RALF BARTSCH (HANNOVER) 10-18-2010 Wunderbarer Urlaub. Werden dieses auch bei holidaycheck.de,einem Urlauberportal, sehr gut bewerten. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub. Sehr, sehr nettes Personal (besonders Pepe vom Empfang und Paji (Restaurant) und Rosa (Zimmerservice).
  • YVONNE HERZBERG (APOLDA) 10-17-2010 Ich hatte meine kleine Tochter (2,5 Jahre) mit im Urlaub. Sie schl ft mittags von ca. 13.00 - 16.00 Uhr mittags schlafen musste, war es durch das Reinigungspersonal auf dem Gang (sehr lautes Reden und sehr lautes Hin- und Herrutschen der Betten) sehr laut. Um die Lautst rke beim Hin- und Herrutschen der Betten zu minimieren, w re es angebracht, unter die Füsse der Betten etwas leicht rutschendes und l rmed mmendes Material zu kleben. Ansonsten ist es bei Ihnen sehr schön gewesen und wir werden
  • PETER TRAUTMANN (LUDNIGSHIFEN AM RHEIN) 10-17-2010 jederzeit wieder
  • REINER KREBS 10-11-2010 Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Positiv aufgefallen ist mir dass alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit waren. Alle Einrichtungen sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
  • ULRICH HERRSCHNER 10-09-2010 Ein wirklich sehr schönes Hotel Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
  • PATRICIA KUON (BIBERACH AN DER RISS) 10-08-2010 Uns hat der Urlaub in Ihrem Hotel sehr gut gefallen - die Lage und der Blick aus dem Zinmmer auf das Meer sind einfach toll Da wir viel unternommen waren und somit tagsüber nichtim Hotel waren, konnten wir nicht alle oben genannten Punkte bewerten. Wir
  • ALEXANDER GLASBRENNER (WALDENBUCH) 10-04-2010
  • RITA WLODYKA (NIEDERKASSEL) 09-30-2010 Für einen sehr erholsamen, ruhigen Individual- Urlaub sehr geeignet. Nicht gut für unterhaltungs suchende G ste. Tui war leider nicht in der Lage den einen oder anderen Ausflug anzubieten.
  • WILHELM KAISER (saerbeck) 09-18-2010
  • BASTIAN NIEUWENHUIS 09-16-2010
  • SANDRA KOPPE 08-31-2010 Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
  • MONIKA ANDERL 08-30-2010 Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe in keinem Ihrer Hotels gewohnt und ich bin auch nicht Monika Anderl. Bitte streichen sie mich aus Ihrem System. Mit freundlichen Grüssen Manfred Anderl
  • CLAUDIA PARADE (DUSSELDOF) 08-16-2010 ein toll gelegenes Hotel mit beeindruckendem Ausblick,netter unkomplizierter service.Ihr Hotel besticht durch ein l ssiges,angenehmes ambiente. sehr kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder. Die Lage mit der vorgelagerten Flecha ist unübertroffen. Hoffentlich bleibt alles so wie es istund es wird nicht mehr zuviel gebaut in rompido. lg claudia Parade
  • DOMINIQUE CHARLES TANNER 08-12-2010 Im Familienzimmer sollte es für die Kinder zwei getrennte Betten haben. Ein Übersichtsplan des Hotels fehlte uns.
  • JOSEF OEVERMOEHLE (GEMEINDE ESSEN) 07-25-2010
  • BERND EGLSAEER 07-22-2010
  • MARTIN JAKOBER (Bielefeld) 06-30-2010 Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Machen Sie weiter so. Wir sind ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bei Ihnen gewesen :-)
  • PETRA BAUDENDISTEL (HANNOVER) 06-05-2010
  • HELMUT SCHNEIDER 05-23-2010
  • HERMANN STEPHAN (Aschau, Bayern) 05-21-2010 Wir waren rundherum zufrieden. Seit langem der schà nste Urlaub